Logo

Attualmente sei su:

Menu della Tradizione

Menu della Tradizione

Segnala per Email ad un Amico

Introduzione Veloce

Scopri il menu della tradizione

Descrizione Prodotto

Antipasti



  • Prosciutto di Parma 24 mesi in morsa con melone
  • Culaccia di Parma con inslata di funghi porcini tiepida
  • Culatello di Zibello DOP con crostini caldi e riccioli di burro
  • Insalata mediterranea con frutta di stagione e scaglie di pecorino di Pienza
  • Soufflè di carciofi e sfogliata di verdure in crema di scalogno di Romagna
  • Indivia brasata con petto d’oca affumicato croccante


Primi Piatti



  • Tortellini in brodo di cappone
  • Risotto primavera con verdure mantecato al parmigiano
  • Zuppa di pomodoro con crostini al parmigiano
  • Tagliatelle classiche alla bolognese
  • Tortelloni di zucca burro e salvia
  • Taglioline all’ortica com fiori di zucca e e prosciutto
  • Garganelli ai funghi procini e prosciutto
  • Tortelloni di ricotta con gorgonzola e miele di castagno
  • Trofie al pesto genoveseGnocchetti con formaggio caprino e noci


Secondi piatti



  • Cotoletta alla petroniana con verdure alla griglia
  • Tagliata di filetto di manzo con funghi porcini saltati all’olio extravergine di oliva
  • Filettini di maiale con salsa tirata al Sangiovese su letto di lattuga croccante
  • Fili di pollo allo Sherry con filangè di zucchine e tocchetti di mela
  • Uovo al tartufo bianco con patate al rosmarino e crostini caldi
  • Millefoglie di manzo con cialde di parmigiano, rucola e salsa di vino rosso naturale
  • Carpaccio di manzo tiepido con foglioline di salvia e capperi di Pantelleria


I Formaggi



  • Crostino di gorgonzola con miele di castagno, pinoli e mandorle
  • Parmigiano Reggiano con pere e aceto balsamico tradizionale
  • Formaggio di Fossa con mostarda di cipolla
  • Pecorino di Pienza con mostarda di fichi


A tutti i formaggi è abbinato un calice di Moscato di Pantelleria.


Dolci



  • Semifreddo alle mandorle con cioccolato caldo
  • Tiramisù al caffè e cioccolato
  • Crem Caramel al cioccolato bianco
  • Budino di latte caramellato con le pesche
  • Bavarese ai frutti di bosco
  • Torta alle albicocche con mostarda di frutta