Logo

Attualmente sei su:

Menu di Pesce

Menu di Pesce

Segnala per Email ad un Amico

Introduzione Veloce

Scopri il menu di pesce

Descrizione Prodotto

Antipasti

  • Carpaccio di pesce spada marinato servito con insalatina di misticanze e aceto di lamponi
  • Gamberi scottati all’Aceto Balsamico tradizionale di modena con radichhio gelga lentamaente appassito
  • Carpaccio di polpo servito su letto di insalata novella con salsa citronette

Primi Piatti

  • Piccoli ravioli con ripieno di filetti di branzino serviti con fagiolini verdi appena sbollentati, Pachino a crudo
  • Spaghetti all’astice tirati in padella con pomodorini di Pachino e basilico
  • Paccheri di pesce spada olive nere e Pachino

Secondi Piatti

  • Mazzancolle sgusciate e avvolte nel lardo di Colonnata guarnite con cipolla di Tropea appassati e verdure crude
  • Branzino alla griglia con verdure crude e olio extravergine
  • Astice grigliato con inslata novella
  • Misto di seppie e calamari alla griglia con tocchetti di verdure in pinzimonio
  • Orata in guazzetto profumata al basilico

Sorbetto

  • Alla pera e cannella, limone, basilico viola, mela verde