Logo

Attualmente sei su:

Ristorante pesce Bologna

Ristorante pesce Bologna

Lino Rossi è il regista insuperabile della cucina, dove creatività ed estro vengono abbinati ad un costante rispetto dei canoni più puri di una tradizione Bolognese. Proprio grazie alla sua creatività nascono piatti indimenticabili, vere e proprie emozioni per gli occhi e per il palato.

 

Consulta il nostro menù a base di pesce

 

Invece in sala Franco Rossi col suo fare ammiccante e istrionico unito ad un bagaglio insuperabile di cultura enogastronomica, guida tutti i clienti nella scelta dei piatti a base di pesce suggerendo per ciascuno l’abbinamento con il vino più adatto. Da oggi il ristornate Franco Rossi è anche catering. Un modo per portare la nostra cucina direttamente a casa vostra o per accompagnare le vostre feste, i vostri momenti importanti, le vostre manifestazioni ( coffe break, aperitivi, light launch di lavoro, cene di gala, etc...).

Nel 2004 e' entrato in azienda come socio Giuseppe Pirpignani, noto somellier, a lui spetta la cura della cantina, piu' di 400 etichette dalle aziende piu' blasonate alle piccole maison... Nella nostra cantina potrete trovare Bianchi, rossi, rosè, champagne, passiti, liquori e distillati: oltre quattrocento etichette rigorosamente selezionate tra i più importanti produttori di vino italiani ed esteri.

 

Per preventivi e sopralluoghi potete contattarci via e-mail oppure telefonando al numero 051 238818.